Люблю его

Юлия Витович
Мама! А он говорил, что он любит...
Как же мне хочется верить ему...
Мама! Он душу мою не погубит..?
Как это много! Простое " люблю.."
Он обнимает и сердце смеется!
Я даже к небу готова взлетать!
Мама! А если оно разобьется?
Ты же поможешь его мне собрать?
Помнишь...ты плакала...раны лечила,
Душу свою же на крепкий замок
Ты закрывала и дочку учила,
Чтобы никто в нее плюнуть не мог?
Мама! А я с ним по радуге яркой!
Я в поднебесье! До солнца рукой!
Мама! А мне с ним от нежности жарко!
Мамочка милая! Он же такой..!
Разве обманет? Я так хочу верить!
Я без него уже жить не могу!
Мама...прости..открываю все двери...
В омут с разбега!
Люблю я..Люблю...