мы увидимся?

Леся Дорофеева 3
У тебя прекрасные глаза,
Хотя, я не видела их никогда.
Я уверена, что ты прекрасен.
И в этом не может быть НО.
А знаешь, у тебя характер хороший,
Да и голос ничего.
Я знаю.
Пусть и не слышала когда- то.
Давай увидимся никогдацетого.
Я знаю ты не против.
Ты будешь ждать меня возле парка, а я не приду.
Мы увидимся числа никогдацетого?
Может и да.
Но на этом будет всё.
Может пока пообщаемся, а позже забудем.
Мы увидимся числа никогдацетого.
Я жду.