я та девушка мечты

Леся Дорофеева 3
Привет, я та девушка "мечты".
Трудно поверить, да?
Я не бросаюсь в глаза, не хожу куда попало,
Не сплю с первыми встречными и вообще ни с кем не сплю.
Я тихо люблю, может и опубликую тебя, напишу анонимно громкие слова, а моожет и не напишу.
Я буду ждать тебя покорно.
Писать как я скучаю, как люблю, как снишься ночью. Ты жди, я напишу.
Напишу то, что так давно хочу.
Я ревную, но не говорю.
Гуляй с кем хочешь, будь с кем хочешь, только про меня не забывай.
Я жду покорно.
Пусть и ищу кого- то, не важно.
Я же тебя люблю.
Так глупо.
Я клянусь в вечной любви, но через года два забываю.
Всё так же ревную и люблю, но это уже не важно.
Хочу по скорее забыть..
Но ладно..
В общем- то..
Всё это не важно.