а что из этого вышло?

Леся Дорофеева 3
Ты знаешь, я когда- то хотела быть самой счастливой.
И что же из этого вышло?
Я одна, действительно одна.
Такое бывает, наверное, так просто нужно.
Я хотела кричать от счастья,
Но взамен я кричу от боли.
Я хотела быть кому- то нужной.
Но оказалось напротив.
Я хотела жить изнутри, но умерла, давно.
Я хотела действительно веселиться, но я в маске.
Этого никто не замечает.
Думают, ну, пост и пост.
Глупости.
А на самом деле наоборот.