Презентация сборника

Наиля Ахунова
21 сентября 2014 года в 16 часов в библиотеке на Профсоюзной, 15 (посл. этаж) состоится презентация сборника авторов 5 Межрегионального фестиваля творчества "Во имя жизни" (Казань-Алатырь) - в кругу друзей, за чашкой чая. Ждем, плюшки-сушки гарантируем! )

На фото: г.Алатырь и р.Сура