Горячие пирожки-33

Ксана Поликарпова
1
по математике контрошка
решаем дружно впятером
но вдруг застуканы училкой
за сговор всем влепили два

2
так рисовала я усердно
изо любимый мой урок
но вызывают маму в школу
директор не одобрил шарж

3
с андрюхой я сижу за партой
литературы весь урок
усердно о кино трепались
к доске ход мыслей прервался

4
сегодня опыты проводим
и химикаты на столе
давай с зелёным всё смешаем
придется парту заменить

5
на физкультуре я отжалась
три раза явный перебор
мне нужен срочно свежий воздух
и банка пепси лучше две


23:41
20.09.2014