И вновь эти сны

Дима Опиумс
Грусть и тоска,
Гвозди, доска...
Прибью себя к ней,
Чтобы стало больней.

И осколками стекла,
Под ногами, у дна.
Один шаг, один вздох,
На аллее, где мох...

Ты со мной, я с тобой,
Этот мир не живой.
Твои руки, твои плечи,
И глаза, и губы, легче...

Вновь дыхание ощущать,
Звуки города вдыхать,
И прогулка, здесь с тобой,
Этот мир как не живой...

Это сон и эта жизнь,
Понимаю, но проснись,
Тяжело так расставаться,
Но нельзя, нельзя остаться...

В этом мире меня найди,
Ну, пожалуйста, приди...
Я давно тебя ищу,
Столько лет, я не прощу...

Сколько суток твои очи,
Эти ночи не короче...
Эти дни так далеки,
Ну, пожалуйста, приди...

21.09.2014