На поле боя

Лидия Сальская-Купаева
А на поле боя,есть всегда и шакалы и вороны,
Каждый тянет кусок пожирнее, сочнее и слаще,
И плевать им , что кровь хлещет в разные стороны !
И плевать им на будущее и настоящее.
...
И не радостно детям,глаза их и в страхе, и боли
СТОЛЬКО ТАМ ! Что тускнеет синее небо...
Сжали душу земле,но ведь вырвется ,взрывом  на волю !
И сметёт !,....чтоб забыть,
тех кто с совестью в дружбе не был.

(фото из интернета)