страшнее войны...

Птица Феникс 33
Задумайтесь люди!
Война - это повод.
Чтоб, что то запрятать
Или испытать.

Опасность Вы ждете?
Но - это лишь довод,
Чтоб самое страшное-
Не показать.

Разруха, бомбежки,
Все "фантик конфетки",
Но беды несущее,
Скрыто - внутри.

Пусть армия целая -
Снайперов метких,
Увы - не подстрелит -
Нам вирус чумы.

Гораздо опасней-
Болезнь без лекарства.
А если угроза-
В пределах страны?

То это уже,
Не беда государства,
А зло без границ,
Но в масштабах земли!

P.s.:
Угрозой мирового масштаба, признана Всемирной организацией здравоохранения -лихорадка Эбола.
Медики вынуждены константировать-
Лечения, или вакцины на данный момент не существует.