24

Черешняяя
Пустая книга,а в ней куча
пройденных страниц
в моём мире куча
неосознанных границ
печаль,разлука,боль,отрада,
у меня есть всё и сразу
ничего,что людям надо.
Наперёд всё знаю я,хоть я и
не пророк
и от людей мне веет
безразличный ветерок
безумие,страх и
высокомерие-
будут в мире у нас до
бесконечности.
Боязнь всего приводит меня в
ад
и в жизни надо сделать шаг
свой й мат
успех,залог и счастье-
для всех есть путь в
ненастье.