Миниатюры 1978...

Наталия Понятовская
          
       * * *

Когда-нибудь,
       устав  от  одиночества,
Тебе 
   в любую дверь
            стучать захочется.

      июнь 1978 год

       * * *

Конечно, я жила, писала,
Страдала, мучилась, искала,
Но только Слава опоздала
И незаслуженною стала -
Когда она ко мне пришла,
Меня былую не нашла.

      12.03.1979 год

   * * *

Ничего не желать,
      ни о чём не жалеть
И в последней любви
      без остатка сгореть.

          1985 год

     * * *

Ты будешь рабом у ног моих,
Ты будешь рыдать и стенать,
Но никогда больше губ моих
Тебе не поцеловать !!!

        6.04.1993 год