25

Черешняяя
Сказал "уйду"-не отпустила,
сказал "прости"-я соврала.
Ах,это небо,ах,природа.
любовь творит ведь чудеса.



Сказал "не йди"-я не
любила,
сказал "я не могу"-а я смогла,
потом ведь раз и полюбила,
а он ушёл оставив блеск в
моих глазах.