Мы

Немое Кино97
Мы часто на мир обижаемся,
Не понимая что дело все в нас.
Идеально жить стараемся,
Никогда не говоря пас.

Мы сами себя в тупик загоняем,
Сплетенный паутиной своей.
В жизни многого не замечаем,
Пытаясь стать сильней.

Что любим не станем говорить,
Не узнав ничего про любовь.
Боимся ранить родных,
Причиняя им дикую боль.

Мы прячемся под маскою зла,
Нас настоящими никто не знает.
Не знают что душа светла,
Просто что-то ее терзает.