Это сон

Виктор Диназавров
Боюсь ступить ведь темнота -
 - кругом
Повсюду пелена и комната -
 - как сон
Куда идти? куда лететь? -
 - туман
Но я в пути что бы стереть -
 - обман

Ведь счастье слышит
Наш лучик рыжий
Я плоть всю выжал
Нас двое мы жеээ ...

Ты со мною взлетай
И в чудесных мечтах растай
Скуку серых и туманных дней
Ты дыханьем моим развей!

Ты со мной - это сон!
Я мечтой в небеса унесён..
В высоте птичих стай
Душу мне пролистай
Косу всю расплетай

Сияет яркий облик твой -
 - в дали
Он будит снова меня в бой -
 - манит
И я не сплю ведь я люблю -
 - зарю
В Душе своей к мечте парю -
 - горю

Ведь счастье брызжет
Наш лучик рыжий
Я плоть всю выжал
Нас двое мы жеээ ...

Ты со мною летай
Косу всю расплетай!..