Человеку

Немое Кино97
Человек, прошу, прислушайся к себе,
О чем шепчет твое сердце?
Оно о помощи просит, горит в огне,
А ты все крепче прикрываешь дверцу.

Человек, не нужно быть глупцом,
Ты на миг загляни в свою душу.
И кто устроил там такой разгром?
Почему ты к себе так равнодушен?

Человек, ты во многом не прав.
Тебя только внешность твоя волнует.
Ну кто дал тебе такой устав?
Не объяснив, что душа тоже ревнует.

Человек, прошу, угомонись.
Людям плевать на твою оболочку и внутренний мир.
Твое сердце привыкло и ты смирись.
Не устраивай больше внутри себя тир.