Огненная королева

Апостол Души
В нашем мире так много
Спокойных и подвластных
Но меня привлекает лишь одна
Из другого мира самая опасная

Ты спустилась с неба
Ребенок солнца, созданная светом
Ты та красная королева
Держишь в страхе всю нашу планету

И я иду к тебе
По дороге из праха и пепла
Тех несчастных кто хотел
Быть ближе к твоему свету
Ты так безжалостно
Испепеляешь недостойных
В душе не хочешь быть одна
Но тебя ни кто не стоит

Я на твоей территории
И я к тебе все ближе
Вхожу в твою обитель
Градусы поднимается выше
Открываются врата
И я вижу тебя на троне
Твоим совершенством восхищен
Но внутри страх сердце колит

Вот она передо мною
Повелительница смертельной стихии
Я перед тобой бессилен
Испарились дымом все мои стихи
Пути назад нету, вокруг море лавы
Пересекаемся на линии взгляда
Твои глаза, как извергающиеся вулканы

Смотря мне в глаза
Мою душу воспламеняешь
И нежно по коже
Языками пламени ласкаешь
Ты всех своих жертв
Так медленно сжигаешь
Что будет со мною
Ты думаешь что знаешь

Ты приближаешься ко мне
Неся огонь в руках
И у меня агония
Мило улыбаешься
Я оценил твою иронию
Медленно прикасаешься ко мне
Оставляя на теле ожоги
Я на столько близок к тебе
Я просто в шоке

Вот мы с тобой на едине
Объяты вокруг пламенем
Как такое получилось
Я не понимаю сознанием
Наверное не обошлось
Без помощи Амура
Ведь я тот единственный
Кто выдержал твою температуру

Я у тебя в плену королева
И не хочу на волю
Покажи силу своей стихии
Я не испугаюсь боли
Ты ярче и теплее солнечного света
А я смог подойти к тебе
Ближе чем на метр

Мечта осуществилась
И это похоже на сон
Я смог зайти
В твой раскаленный дом
Потоки тепла и света
Между нами ярким огнем
Закрой дверь и мы останемся
На веке с тобою двоем