***

Андрей Литус
1 куплет
Я хочу жить свободно .
Не в это время не на этой стороне.
Надежду разрушу ,мечту утоплю.
Свободным в беспечный мир я уйду.
       Припев
Гори всё пламенем свободы
Стирая в прах что чуждо мне.
Дороги все уже размыло
В моей без удержанной душе.

2 куплет
Гнилые люди без престранно
Вбирают яды все в себя
Теряют голову от мрака
Но молятся на купола .

           Припев
   

3 куплет
Где падший ангел приземлился
Воздвигнут наши города
Где не был я .и я не буду
Раздора тянется рука.