Возможно

Немое Кино97
Возможно когда-то я стану птицей
Для полета дальнего годной.
Пролетая над бесконечностью моря,
Почувствую себя как ветер свободной.
Возможно когда-то я навсегда замолчу,
Без надобности будут слова.
Продам свой крик случайному палачу
И не спасет меня никакая молва.
Возможно когда-то я навсегда усну.
Сон сниться будет вечный.
Окажусь у дьявола в плену
И будет это станцией конечной.
Жаль, что когда-то, почему не сейчас?
Устала жить среди страшных затей.
Где же этот чертов приказ?
Нужно скорее сбежать от себя и людей.