Маме

Черемша
Позабуду, что ты не права,
столько дней я тебя не вижу,
только вспомню,что ты - жива,
дорогая, ты станешь ближе.
И любовь твой отыщет след,
и коснется твоих запястий,
время скажет - былого нет,
но былое приносит счастье.