***

Валентина Васильченко
Мамочка, я справляюсь
Тихо готовлю ужин,
Ночью от слез задыхаюсь,
Он мне безумно нужен.

Мама, я замерзаю,
Серыми стали краски,
Мама я умираю
Без его рук и ласки.

Помнишь меня ты учила:
"Скоро всё позабудется "
Дочку свою ты лечила,
Боялась, что дочь простудиться.

Мамочка, ты же все знаешь
Может меня научишь
Что делать, когда умираешь
И может быть смерть даже лучше?