Через сто лет

Алёна Шум
Через сто лет, никак не раньше,
Когда все уже угаснет,
Через сто лет, мой мальчик.
Я вспомню о нашей казни.

С улыбкой на устах, на сердце
Расскажу о наших тайнах,
Как влюблялись мы бессмертно,
Сгорая от наших желаний.

И чтобы не казалось сказкой,
Я напишу о криках, ссорах,
И прошепчу украдкой:
Мой милый, я все помню.

Как целовал пересохшие губы,
И прикасался то страстно, то нежно.
Ты любил, как никто не любит,
Делая меня безмятежной.

Как отгонял все тревоги и страхи,
И верил в меня все сильней,
Как однажды на листе бумаги,
Написал о любви своей.

Через сто лет, никак не раньше
Я напишу о нашей казни,
О двух счастливых, о пропащих,
то счастливых, то несчастных.