Я тебе напеку блинов..

Лидия Сальская-Купаева
Я тебе напеку блинов,
Нежных, с кружевом, со сметаной,
Завтрак утром, в постель, ты готов ?!
Я для этого встану рано,
И горячие с пылу, с жару!
С мятой чай,что бы свежесть по телу !
Спросишь нежно,- А ты не устала ?-
 Да, немножко.Но я так хотела !
И к тебе под бочок, колобочком,
И прижмусь к телу, утром пропахшему,
Поцелуй меня ласково в щёчку ! )
....
Как я счастлива !...По настоящему !....