Я не буду терпеть

Ильина Полина Игоревна
Мои руки давно уж оковы сковали.
Бесы вырвали душу и её разорвали, 
А глаза застелила мои пелена.
Сколько горя уже я хлебнула сполна?
Моё сердце устало пока ещё бъётся,
Ну а Дьявол всё видит, он ехидно смеётся.
Мне печально, и грустно, и нечем дышать,
А демон заcметил, он не может не знать...
И всё во мне разорвётся на части.
Я несчастна? Возможно... но только отчасти...
Я цепляюсь за жизнь, так отчаянно, резко,
Заставляю смерть подождать, это дерзко.
Сатана обойдётся, не получит меня,
Пусть он лучше заткнётся, убирается прочь,
Нет, не придёт он ко мне в эту ночь!
Свет не погаснет, звёзды будут гореть.
И теперь мне всё ясно, я не буду терпеть...