Междустрочье... - тавтограмма

Самойлова Светлана
Можешь молчать, методично молчать,
Мысленно множа мои многоточья,
Местоименья местами менять,
Метаморфозностью масок морочить.

Мелом мерил маркирован маршрут:
Мнимое – мимо, минутное – мимо.
Мели метафорой мысли минув,
«Мы» - монолит междустрочного мира.