***

Валентина Васильченко
Мне надоело бояться,
Бояться, что ты уйдешь
Мечтаю я снова смеяться,
Да только вот в голосе дрожь.

Я знаю меня ты не любишь,
Стихи ты читаешь другой,
Пускай ты меня погубишь,
Но я хочу быть с тобой.

Кто б знал, как тебя я ревную,
Как рвётся сердце моё
Боюсь, что меня целуя
Ты представляешь её.

Я буду твоей женою,
Я буду опорой тебе,
Я только хочу, чтоб с другою,
Ты не забыл обо мне.