Познакомился с девицей, полюбил её совсем

Алексей Московский
Познакомился с девицей,
Полюбил её совсем.
И решил на ней жениться,
Я не против этих схем.

Но, сказала мне девица,
- Замуж хочется, но мы,
Мы к родителям явиться
Обязательно должны.

А родители её, ё-моё,
Не хухры-мухры ребята,
У неё.

Очень жаль сейчас не лето,
Не нарвать теперь цветов.
И явиться без букета
Я к родителям готов.

Но сказала мне девица,
- Без цветов никак нельзя!
И пришлось мне одолжиться
По родне и по друзьям.

Я купил букетик роз. Всё в серьёз.
Только денег очень жалко, аж до слёз.

Дверь, звонок и папа с мамой
Улыбаются, стоят.
Я считал девицу самой,
Самой классной из девчат.

Но мамаша у девицы
Просто фрау Аппетит.
Я подумал что случиться
Может эндшпиль и гамбит.

А отец поймал мой взгляд.
Говорят, можно задушить и взглядом -
Не триндят.

Два салатика и тортик,
Розы в вазе на столе.
А во мне проснулся чёртик,
Где-то там, в кромешной мгле.

Мать девицы и девица
Тянут томное вино.
Нам с отцом лишь удавиться -
Настроение - говно.

Мать девицы осознала
Наш душевный дискомфорт,
И немедленно достала
Нам два раза по пятьсот.

А вот тут проснулся чёрт. Невезёт.
При родителях мне можно
Лишь безалкогольный торт.

Выпил сто и всё смягчилось,
Я расслабился, ожил.
И минут через пятнадцать,
Родоков обворожил.

Через час во мне плескались
Все пятьсот грамм вискаря.
Тучи надо мной сгущались,
Но уже не в тихоря.

И вот тут всё началось. Понеслось.
Помню целовал я тёщу, аж в засос.

Тут обиделась девица.
Папа тоже осерчал.
Предложил ему сразиться
Нагишом и при свечах.

Мама звонко хохотала,
Папа гулко хохотнул.
А девица убежала,
Ну и я за ней рванул.

Я ловил её сачком. Был в очко.
А проспался - устыдился, и на выход бочком.
А в дверя стоит отец. Не какой-нибудь юнец.
Семь на восемь, восемь на семь. Я подумал, - Пи...ц!

Указал на дверь девицы,
И сказал что мне туда.
- Ты хотел на ней жениться?
Я сказал смиренно, - Да.

И зашёл к своей девице,
И прощения просил.
Удалось договориться,
Я три дня её любил.

Я обрёл свой прежний стыд. Всё болит.
Всё равно мне часто снится
Мама фрау Аппетит.

21.09.2014