Про Украину

Ольга Купинская
Случайные встречи, события, мгновения
Порой изменяют привычный уклад.
Размеренный ход нашей жизни течение
Летит в неизвестность, где хаос, распад.

Славяне стреляют друг в друга - ужасно!
Страна утонула в огне, море лжи,
А хунта пирует, уму неподвластно
Понять Президента несчастной страны.

Славянск вновь бомбили, в Одессе в пожаре
Сгорели невинные души. Зачем?
Так дорого стОит политик в угаре,
Чьи руки по локоть в крови мёртвых тел.

Страна превратилась в арену для боя,
Там с легкостью можно ребёнка убить...
У всех своя правда. Но мёртвых героев
Вовек никому никогда не воскресить.

Фашисты у власти сошли все с ума,
Я в этом уверена и без сомнений.
Продав свои души, толкутся впотьмах,
Живут в плену своих жутких видений.

Но, как оптимистка, я жду перемен,
Откроются души, глаза и сознание.
Россия себе ничего не желая взамен,
Становится центром надежд мироздания.