ДУШИ

Татьяна Чистякова 3
По сердцу так ударила набатом
Любовь, с очаровательнейшим взглядом,
Убила наповал, не пожалела…………….
Душа от счастья птицею взлетела.
Парила в небесах, не понимая,
Куда летит, и кружева сплетая,
Вернулась, окунулась в море света
И поняла, она душа поэта.
Она….она совсем другая.
Её глаза фантазий пылких короб,
Там пусто всё, но обольститель дорог.
Иные у неё приоритеты,
Чуть - чуть любви и пишутся сонеты.
Другие души, те материальны
И их глаза не прикоснутся тайны.
Квартиры, Мерседесы и сберкнижки,
На первом месте деньги у малышки.
Они другие души…………………………..
А есть такие, им не то, не это.
Не ценностей, не чувств – наложат вето.
Они в духовной жизни – дети СВЕТА,
В энергию ЛЮБВИ их жизнь одета.
Счастливей не найти – защита БОГА,
Безгрешна и чиста у них дорога.
Прекрасны эти души.
А нам, что в этой жизни остаётся?
Другой, быть может, просто рассмеётся.
Тут не до смеха, есть пока надежда,
ГОСПОДЬ простит и сменит нам одежду.
И если мы грехи свои забудем
И повторять и делать их не будем,
Тогда возможно выйдем на дорогу,
Тропинкою ЛЮБВИ вернёмся к БОГУ.
Воистину, где светит свет ЛЮБВИ.
Прости нас БОЖЕ, нас живых прости!