Онлайн

Маркуша Дар
Я снова в сети,
Тебя нет,
На часах без пяти три.
Снова кручу в голове,
Что написать тебе.
Опять все тоже привет,как дела,глупый смайл в конце.
Онлайн тебя нет,
Жду,
Жду когда ты это прочтешь.
Плюс одно сообщение....
Клик,
Кнопкой мышки по моему "столу".
Это беседа...ответ...клавиши стучат в тишине.
Плюс еще одно.
От кого?
Да,сейчас ответ от него.
Привет,хорошо,а ты?
Все в порядке,в спешке пишу о себе.
Прочел,скобка,
прости мне пора сейчас уходить.
Да,хорошо,пока.
На сердце задета струна.
Увидеть сейчас мне б твой взгляд.
В голове как всегда бардак.