Приклеенная маска на лице

Елена Вальтер
Приклеенная маска на лице,
На ней моя счастливая улыбка.
Под маской плачет сердце по тебе
Не забывайте, счастье очень зыбко.
Мелодия любви оборвалась
Казалось это страшною ошибкой.
И сердце матери разорванно в куски.
По деткам, пролиты слезинки.
Улыбка - видимый обман...
Под масской вам не разглядеть печали
И горе, убивающие по дням
Разбитые мечты и горький вкус печали
И плачущуе сердце по ночам,
Мою истерзанную расставаньем душу.
Вы видите улыбку лишь мою
Я спрятала от вас свою больную душу.