Белый клещ

Скандалист
Эй, брат мой, родич, украинец, что с твоим миром стало вдруг?

Американский хрен, эсминец, к Одессе движется, мол друг,
Мол защищу от искандеров, уберегу мол от войны,
Во имя славного Бандеры, холеры, оспы и чумы.

То наша тетка на майдане несла вам в булочках устав,
Не сумлевайтесь, христиане, не бойтесь огненных забав,
Не бойтесь сладкого, кредитов, что на помине так легки,
Вон греки персиками сыты, так что в долги, в долги, в долги.

Так что стрелять! стрелять! стреляйте, пролейте кровушки славян,
Детей, старух не обижайте, тем боле православный храм!
Пусть всем достанется по мине, не надо жадничать, сто крат
Вернется вам же в карантине, когда в котлы ударит «град».

Мы с вами долго еще дружим, от паразитов спаса нет,
Как стены белые снаружи, внутри же все через минет,
Поднимут тосты в снежном доме, в евросоюзе брудершафт,
За то, что боинг в аксиоме, теперь известно, сбил ландшафт.