Ты для меня...

Анастасия Шелковица
Как рассказать, что значишь для меня?
Что без тебя, моя душа болеет,
И свет дня дальше смысла не имеет,
Вот так скажу, что значишь для меня.

Как показать, что значим для меня?
Что будь одна - бежала и босая
В твои объятья, через  терни, зная…
Так покажу, что значим для меня.

Пойми одно - ты дорог для меня!
И ближе мне, чем рядом окруженье,
Отбрось свои под ядом подозренья…
Пойми одно - ты дорог для меня!

Ты мной любим, желанный для меня
Жду дня, с тобой познать прекрасы счастья,
И обжигаться безрассудной страстью,
Ты мной любим - люби и ты меня!!