Время идёт...

Надежда Дмитриева-Бон
              Скульптурная композиция «Чиновник и Предприниматель» 2012г. Скульптор Юрий Киреев 
                Автор фото: Евгений Борисов



"Время идёт для разных лиц различно" –

Сказал великий драматург В.Шекспир,
И мы согласны с мудрым выражением.
Для нас различных, в жизни, всё различно...
Что делает наш мир, разнообразно-личным.
Одни руководят, а дети за партою сидят,
Другие хлеб пекут, спортсмены кросс бегут,
В ракете космонавты стартуют в высоту,
Подводники на море уходят в глубину,
Строители возводят разную архитектуру,
А солнце изучают астрономы, и смотрят на луну...

За нами всюду, всюду время поспевает,
И каждому различные часы считают...