Твои глазницы червями полны

Шухов Иван Денисович
Твои глазницы червями полны,
Тебя исследует сырая земля,
Мы ей одной для чего-то нужны.

Нас успокоила древняя ложь,
Которой с детства нам мыли мозги,
Чтоб почетаем был нами наш вождь,
И что бы все мы рабами росли.

Но это флаг, от которого рвет,
Это жизнь, от которой не прет,
Это небо нас вовсе не ждет.

И мы не будем на нем никогда,
Мы всего лишь накормим червей,
Мы с тобою послужим едой,
Поскорей бы уже, поскорей.