Новое

Федорова Наталья
На какой вопрос хочешь знать ответ?
Может, и скажу, а быть может нет.
Наш наивный треп - это путяки,
Ты себя, прошу, просто береги.
Если хочешь верь, если хочешь - нет,
Только от тебя мой светлее свет.
Наш забит эфир, это нужно мне
Быть сейчас с тобой на одной волне.
Не хочу тебе что-то обещать.
Правда или нет - мне не важно знать.
Лишь с тобою я стала как была.
Будь таким как есть - ни к чему игра.
Шесть ненужных лет без стихов и чувств...
Ничего! Теперь снова научусь.
Привыкаю я к правилам игры:
У тебя есть я - у меня есть ты.
Улыбаюсь я и светлее жить.
Что тебе еще нужно объяснить?