Я её беспокою редко

Полина Воспетая
Я её беспокою редко.
Эти новости! Ей бы шлем
Приодеть и уйти к соседке.
Ни к чему ей моих проблем

Знать ещё. "Мама,всё в порядке.
Дети учатся,любит муж.
Все здоровы.Живём в достатке.
Досуг.Театры. Согласье душ.

Жизнь проходит в обычном русле,
Кое в чём иногда везёт."
Пусть и вру,будто мне на гуслях
Подыграл хулиган мой кот.

А у мам есть такое свойство
Даже в старости за детей
Изводиться на беспокойствах.
Не давайте же повод ей

Для бессонниц и мук сердечных.
Не простите потом вину,
Что пришлось вам бесчеловечно
Раньше вызвать её седину.





      (фото из интернета)