Стихи мои-души творенья

Василий Горобец
Я с благодарностью живу,
стихами чувства выражаю,
люблю я неба синеву,
в нём вдохновенье получаю.

В них сердца трепетны биенья,
взволнуют вас,когда прочтёте,
надеюсь,хватит вам терпенья,
вы,хлопнув дверью,не уйдёте.

В стихах я вижу откровенье,
мой фимиам при алтаре,
несут они мне очищенье,
весна ведь снова на дворе.

И мысль моя парит в полёте,
и чувства льются через край,
ведь жизнь прошла,всё на излёте,
и впереди ждёт вечный рай...

Мои стихи-души творенья,
в них отраженье жизни,бытия,
прочли мои вы откровенья,
так значит я пишу не зря...