Без любви...

Ирина Алек-Сандрова
Без любви жизнь прожить,
всё равно что не жить.

И с пустою душой,
как с пустою сумой,
словно нищий бреду.

День и ночь я молю:
Помоги:развяжи мне крыла,
полечу - полюблю.

Вся земля мне мала.
Я на небо хочу-
Там любовь ждёт меня.