В Праздник Рождества Пресвятой Богородицы

Евгения Краснова
Рождество Пресвятой Богородицы:
Астры-звёзды сияют в садах,
Воздух праздничным звоном наполнился
И прозрачная синь в небесах.

Праздник встретят берёзки-красавицы
Первым золотом в гуще ветвей,
Вся природа поёт, улыбается
Рождеству Всецарицы Своей.


Иллюстрация из Интернета