Счастье

Любовь Поднебеснова
   
Я готова взлететь, воспарить над простором 
И обнять целый мир восхищаясь, любя,            
Мир, наполненный светом, купаясь в котором,   
Понимаю, что счастье – любовь и семья!             

Пожелаю друзьям на планете  ранимой
Восхищаться божественной нежностью дня.
Не жалейте признательных слов для любимых,
Колокольным напевом в ответ зазвенят.

Фото из интернета