Старый облезлый кот

Кучуков Рауль
Я чувствую себя свиньей!
Тебя я бросил и ушел.
Теперь мне жить с этою виной,
И вот расплаты час пришел.

Я мучаясь несчастлив сам,
И в голове вновь беспорядок.
Ведь хуже сделал я не Вам!
Себе и этот крест мой "сладок".

Счастье может дать лишь тот,
У кого любовь есть в сердце.
А я облезлый старый кот,
Люблю, но выкинут за дверце.

А там зима,там холодно и гадко,
Говорят, хозяйка не выгонет и пса.
В такую погоду хочется украдкой,
С окна из дома, смотреть на небеса.

Кот не умрет,его спасет помойка,
Если конечно, псы не загрызут.
И девять жизней как святая тройка,
Пролетая, жизнь богу отдадут.