Обитель любви

Стелла Бережная
      

Каждый раз говорю себе – НЕТ!
Не желаю тех встреч мимолётных!
Без тебя день, как тысяча лет,
А с тобой фейерверк искромётный.

Ты, как ветер, врываешься в дом,
Заполняешь собой всё пространство.
Каждый раз наши встречи как сон!
От любви нет в аптеках лекарства.

Не смогу я забыть навсегда
Твои нежные, тёплые руки!
И опять говорю тебе – ДА!
Не смогу пережить боль разлуки.

Никогда не скажу тебе – НЕТ!
Без тебя моё сердце – пустыня!
Приходи хоть раз в тысячу лет,
Даже если очаг мой остынет!

Для тебя стану яркой звездой!
Ты увидишь, что я совершенство!
Обретёшь в моём доме покой,
Ждёт обитель любви и блаженства!