Эгоистке посвящается...

Олисандра
Всю жизнь жила ты для себя,
К другим не зная сострадания.
Так почему-же вдруг сейчас
Ты требуешь к себе внимания?

Характер очень непростой:
Комок обид, претензий разных...
Жизнь можно целую прожить,
Не зная,как она прекрасна...

Переключи на позитив
Все, что в душе тебя тревожит,
И взглядом светлым посмотри,
Мир только черным быть не может...

20.09.14
*****************************************
Иллюстрацию нашла здесь... http://www.ruliz.ru/foto/4488-fotografii-26-foto.html
Спасибо автору!