Всего лишь играли...

Анита Крэйзи
И неважно, что было до
Безразлично, что будет после
Все безумное где-то между
Обрекает на смерть надежду
И совсем не похожи на взрослых
Своим чувствам - прием айкидо
А еще по шаблонам морали
Мелом в крестики-нолики с шуткой
Кто-то в спину, как нож: "Проститутка!"
А мы просто, как дети - играли...