Пересекаются пути

Елена Белякова 9
Пересекаются пути
И сети в рыболовной верфи.
Пересекаются мечты
Надежды памяти навеки.


Вселенная полна вся тайн,
Соединение молекул,
И лёгкий жизненный обман
Откроет много тайн.

Всё вечно, постоянно,
Как бумеранг вернётся
С надеждою в руку
И тёплым словом отзовётся.

И снова всё вполне.
Вполне довольно, как всегда,
На новой утренней заре
Откроешь ты глаза.

Поля, леса, моря и реки.
Увидь, что хочешь на заре,
Хоть на опушку вышли звери.
Доверься той своей мечте.

Поразмышляй, вообрази.
Как будто ты один на свете
И снова слово повтори,
Какое значимо тебе.