Громыхало небо

Владимир Павлов 6
Громыхало небо над Донбассом,
И снаряды рвутся гулко басом;
Маленький ребёнок где-то в яме
Громко плачет прижимаясь к маме.

Он кричит. он до смерти напуган
Край родной нацистами поруган,
А в Канаде отбросив сентименты
Порошенко собирал аплодисменты.

Гибнут дети, женщины. мужчины
Но всех важнее-единство Украины,
И с двойным стандартом неизменным
Он дал амнистию - им же убиенным.

Громыхает небо над Донбассом.