Всем тем, кто Родину предал...

Светлана Аль-Хальди
Всем  тем, кто  Родину   предал,
В  душе  поставив  жирный  минус,
Разрушив  славы  пьедестал,
С  ним  рядом   галочка, как  вирус…

Всем  тем, кто  русским  плюёт  в  душу
И  струи  желчи  льёт  в   эфир,
Отчизну, превращая  в  лужу,
Врач  нужен, психики  вампир…

Всем  тем, кто  ложь  бросает  вслед
И  оставляет  комки   грязи,
Я  подарю  велосипед,
Но  без  колёс, цепей  и  связи…

Всем  тем, кто  топчет  флаг  и  гордость
Державы  нашей  сапогом,
Я  выдам   паспорт, в  печать  подлость
И  объявлю  своим  врагом…

Всем  тем, кто  за  спиной  смеётся,
Проклятья  шлёт   моей  стране,
Он  в  желчи  скоро   захлебнётся
В   своём  отравленном  вине…

Всем тем, кто  точит  нож  безумный
В  гримасе  жуткой, злой  судьбы,
Я  дам  словарик  один  умный,
Вы  не  достойные  сыны…

Вы  просто  мутите   всю  воду
И  убиваете  в  нас  свет,
Какого  чёрта, ради  Бога?
Хочу  найти  в  душе  ответ…

Вам  некомфортно, так  валите,
Езжайте  жить  на  Запад, в  рай
И  нашу  нацию  не  злите,
Боюсь, не  стерпим  невзначай…

Мы  наберёмся  силы  духа
И  выпрем  вас  к   чертям  метлой,
Чтоб   даже  муха  возле  уха
Нам  не  жужжала  в  летний  зной…

Вам  не  мила  Россия, власти,
Так  уезжайте  насовсем,
К  чему  все   лозунги, напасти
И  ваш  туманный, мерзкий   плен…

Поверьте, мир  вас  позабудет,
А  честь  страны  будет  сиять,
Россию  Бог  всегда  целует
И  учит  смело  побеждать…

Его  рука  видна  повсюду,
В  молитвах  шёпот, перезвон,
Бог  помогает  русским, люду,
В  ладонях  дарит  небосклон…

Он  их  ведёт  тропинкой  сложной
К  своей, назначенной  звезде
По  грани   Солнца  осторожно,
Не  отдавая  Русь  беде…

Всем  тем, кто  Родину  предал,
От  Бога  будет  наказанье,
Из  славы   рухнет  пьедестал
И  станет  чёрным  их  сознанье…

Их  мозг  затянет  паутиной,
В  глазницах  боль  и  пустота,
Лишь  вороньё  над  той  картиной,
Крест  и  сплошная   немота…