Стон планеты

Блудная
Ваши взрослые игры
Меня не обманут.
Я услышала сердцем
Двойственность взгляда.

Эхолокация- неотключенная опция,
С тех пор как...  Не важно.
Это о прошлых...

Да. Нескромными были
Мои вторжения, но:
Я смотрела в глаза вам.

В глазах были слезы
Звериного страха и боли,
А вы ... хохотали. Истошно.
.... Несовпадение! ...

Я смотрела вашу игру
Аналитическим оборотнем,
Присваивала себе ваши роли...
Проникая в нано- детали.
Я заигралась и стала вами.

На пике погруженности
В происходящее,
Когда я уже точно не помнила,
Где вы начинаетесь
И то место, где я заканчиваюсь,
Мысль пронзила
Адреналиновым колышком,
Разнеслась пульсирующим стоном
По зеленой планете:

'Может, больше никто
Никогда не заметит...
Что за взрослыми играми
Спрятались дети.'