1266. Звездою дивной в Вечном Небе...

Бельцкий Слава
 
Мы обретаем мир блаженный,
когда поётся песнь хвалы,
когда благодарим Святого
Христа, Кто дарит Свет Любви!

Мы воспеваем Всеблагого
Отца, Кто землю осветил
Звездою дивной в Вечном Небе -
Христос спасенье нам явил!

Мы обретаем мир свободы,
когда в Любви Небес идём
к нетленью с Господом Иисусом.
С Ним в Царство Новое войдём!


                Аминь.