Молчание

Воробьева Татьяна
               

Зажигаю во тьме свечу,
Говорят, что и пламя лечит.
Ты же знаешь, ведь я молчу,
Лишь слеза бороздит вечность.

Зажигаю во тьме судьбу,
Прошлой жизни сожгу память.
Ты услышишь мою мольбу,
Тихой ночью придёшь, снами.

Зажигаю во тьме тебя,
Чтобы  в сердце горел вечно,
Будем молча жить... но любя
Нашу тихую бесконечность…

21 Сентября 2014г.